我区表彰20名优秀医师

来源:区卫健局 王卫    时间:2019-08-20 11:02:30    阅读数:

0820表彰先进_170921520a.jpg

8月19日,我区举行“优秀医师”表彰会,管丽虹等20余名长期工作在基层一线的医务工作者被授予“茅箭区优秀医师”称号。

副区长隋文平代表区政府向全区广大医师致以节日的问候和崇高的敬意,并向受到表彰优秀医师表示热烈祝贺。他希望全区广大医务工作者要继承和发扬党的优良传统,弘扬以人为本、救死扶伤的精神。一是要不忘初心,争做人民群众的贴心人。二是要多措并举,全面拓展服务能力。三是要优质服务,提高群众满意度。四是搭建平台,营造良好氛围。

表彰会上,来自全区基层医疗机构的80余名医师还重温了中国医师宣言,5名优秀医师代表交流了自己的从医经验和工作心得。据悉,当天下午区人民医院举行了拔河、50米折返跑接力、托乒乓球30米赛跑、集体跳绳等系列“趣味运动会”,以此庆祝“中国医师节”。