副市长王国恩调研督导大川镇创文工作

来源:大川镇 文芳    时间:2019-08-21 10:36:18    阅读数:

0821副市长3_170921520a.jpg

8月20日,副市长王国恩深入大川镇调研督导创文工作。

王国恩一行先后来到大川镇便民服务大厅、大川镇综合文化站、大川村村民委员会,实地了解大川镇创建全国文明城市“百日攻坚补短板”工作开展情况,同时来到大川集镇村民楼开展户户走到,与居民进行亲切交谈,详细询问居民生活状况。随后,在大川镇会议室召开座谈会。会上,大川镇汇报了大川镇创建全国文明工作开展情况、存在的问题以及下一步工作打算。

王国恩对大川镇创建全国文明城市相关工作给予了充分肯定,并就百日攻坚补短板经费问题、创文工作硬件设施等问题和区创文办、市区包联单位等进行深入交流和探讨,结合创建全国文明城市工作的标准和要求,对大川镇下一步创文工作提出了指导意见,要求对照标准找差距、明确责任抓落实、抓好重点工作补齐短板,提高群众知晓率,满意度。