顾衍波、王振深入辖区村(社区)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“软弱涣散基层党组织专项整治”调研摸排工作

来源:区委宣传部 万月    时间:2019-08-21 18:07:39    阅读数:

0821政法2 _170921520a.jpg

0821政法_170921520a.jpg

8月20日上午,区委副书记、政法委书记顾衍波,副区长、公安茅箭分局局长王振先后到火车站社区、源园社区、百二河村、十堰桥村等村(社区)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“软弱涣散基层党组织专项整治”调研摸排工作。

顾衍波、王振详细听取了各村(社区)基本情况介绍,通过与村(社区)班子成员、党员群众代表座谈,深入了解基层党组织建设、村级管理、创文补短板、扫黑除恶等相关情况,询问村(社区)物业管理方面的问题及当前存在的困难,广泛听取当前群众反映最强烈的问题,同时指出,要进一步完善村(社区)相关的组织架构,要结合实际,制定切实可行的工作安排计划,做到下一步工作思路更清晰,工作落实点滴都要到位、落到实处,要切实充分发挥、带动党员的示范引领作用;要把群众的骨干作用最大化发挥力量。以党建引领村(社区)管理创新,多途径探索精细化管理模式,更好的服务于民。