香港铜锣湾集团主席陈智一行到我区考察

来源:区招商服务中心 程建乔    时间:2019-08-30 16:32:22    阅读数:

0830香港_170921520a.jpg

8月29日,香港铜锣湾集团董事局主席陈智一行到我区考察,区长张捍声,副区长张俊江陪同考察。

考察中,陈智一行先后来百二河改造项目老街片区、上湾片区、双鸥片区等地块,详细了解了地块位置、周边环境和未来规划。

会上,陈智介绍了香港铜锣湾集团情况、近期发展及下一步规划,他表示茅箭社会经济发展迅速,区位优势明显,市场潜力巨大。香港铜锣湾集团将进一步加强与茅箭的对接,寻求合作机会,创新合作模式,实现互利共赢。

张捍声对陈智一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了百二河综合改造的情况以及我区在政策环境、区位优势、生态环境等方面的优势,希望铜锣湾集团充分发挥企业品牌和管理优势,在商业、文旅等领域开展务实合作,助力茅箭经济发展。

据悉,香港铜锣湾集团是一家专业性大型商业地产企业,主营商业地产开发及shopping mall,是两岸四地知名企业,其“铜锣湾广场”是中国商业地产龙头品牌。