周庆荣率队开展主题教育活动专题调研百二河征迁工作

来源:区委宣传部 陈宣霖    时间:2019-09-06 08:51:42    阅读数:

0906书记_170921520a.jpg

0906书记3_170921520a.jpg

9月5日下午,区委书记周庆荣率队开展“不忘初心 牢记使命”主题教育暨专题调研百二河征迁活动。区人大常委会副主任张文法、勾书平,副区长张俊江,区政协副主席谢生海,区委办、区政府办、税务局等相关部门负责人参加调研活动。

0906书记2_170921520a.jpg

周庆荣一行先后深入双鸥郧发片区(富康小区56号楼、同龙工贸)、四堰水务公司片区(水务公司)、朝阳小区、亨运集团片区(亨运集团)、东升环卫处片区(华强小区、农行家属楼、东升小区),了解各片区综合管沟、征收签约进度、搬迁腾退安排等情况,详细询问工作中的疑难点问题,随后召开专题推进会,就任务清单、时间要求等进行再督办。

周庆荣指出,百二河水资源配置工程是全市重点市政工程、民生工程,截至到目前,征迁工作取得了初步效果,市里对拆迁速度较满意,但仍存在一些突出问题,要进一步提高政治站位,巩固成绩、倒排工期、核准时间、理清责任、强力攻坚、确保稳定;要做到内部团结、相互协调、集体担当,同时要加强和市直部门的沟通协调,形成征迁合力,坚持问题导向,加大工作力度,尽快解决征迁重过程中的难点问题,确保项目顺利推进。