省基层法律服务所工作者协会会长刘斌静一行深入我区法律服务所进行调研指导

来源:区司法局 陈敬鄂    时间:2019-09-09 10:03:50    阅读数:

0909法律10_170921520a.jpg

9月7日, 省基层法律服务所工作者协会会长刘斌静,市司法局党组成员、副局长杜启学一行深入我区援民法律服务所进行调研指导。

调研组一行先后对我区援民法律服务所的人员组成、业务开展、组织管理、办公场地等进行了详细了解,认真地听取了该所相关工作汇报,对援民所全体工作人员的实干精神及工作成效给予肯定。

调研组强调,法律服务工作者要自觉遵守职业道德和职业纪律,忠实履行法定义务,积极为社会和经济发展提供优质的服务。同时要进一步规范行业纪律,建立基层法律服务工作者职业道德和职业纪律监督、自律机制,完善服务质量反馈和服务质量投诉查处制度,做到文明接待、仪表端庄、服装整洁、语言规范、态度和蔼,自觉接受当事人和社会的监督,认真主动地处理当事人投诉事件,避免造成因处理不当或处理不及时的越级投诉事件发生。