周庆荣、张捍声中秋节走访慰问坚守岗位的基层工作人员

来源:区委宣传部 万月    时间:2019-09-15 08:29:00    阅读数:


0916书记15_170921520a.jpg

0916书记30_170921520a.jpg

9月13日上午,区领导周庆荣、张捍声、王天军、李金功、王振、张俊江一行走访慰问中秋节期间坚守岗位的基层工作人员。

周庆荣、张捍声一行先后来到人民路派出所、区信访局、路北社区、东城开发区机关、火车站北广场、三堰汽车站及柳林社区等地慰问一线公安干警、接访干部、社区创文干部、城管队员、保洁员、信访维稳值守人员等,向他们致以节日的问候与祝福,为他们送上慰问品并感谢他们为节日期间的社会和谐稳定保驾护航。

0916书记55_170921520a.jpg

慰问中,周庆荣、张捍声指出,千事万事,平安是大事,中秋节假日值守工作岗位辛苦了。当下正值特殊时期,工作责任重大,要发扬克服困难的精神,坚守好工作岗位,履行好职责,全力做好各项安全保障工作,为节日期间营造良好的治安环境,确保辖区平安、稳定、和谐、安宁;保洁员是城市的“美容师”,是城市建设的贡献者,是创文工作的“中坚力量”,干净整洁的城市环境离不开保洁员的辛勤付出,祝愿大家节日快乐,家庭幸福安康。

周庆荣、张捍声强调,安全工作重于泰山。各部门要以平安护航为目标,时刻绷紧安全思想之弦,树牢“稳定压倒一切”的强烈意识,扛牢维护平安稳定的政治责任,突出重点抓落实、强化责任抓落实、协调配合抓落实,切实提高对各类风险发现、防范、化解、管控能力,真正把各项安全工作抓实、抓细、抓好,确保辖区人民安居乐业、社会安定有序,为新中国成立70周年大庆和军运会营造和谐稳定的社会环境。