周庆荣、张捍声调研辖区重点市政道路PPP征迁项目及泗河水污染治理工作

来源:区委宣传部 万月    时间:2019-09-24 15:13:07    阅读数:


0924书记、区长02_170921520a.jpg

0924书记15_170921520a.jpg

9月22日下午,区领导周庆荣、张捍声、张俊江一行调研辖区重点市政道路PPP征迁项目及泗河水污染治理工作。相关区直部门主要负责人,第三方检测机构参加调研。

0924书记、区长50_170921520a.jpg

周庆荣、张捍声一行先后深入林荫大道一号线普宇公司、林荫大道三号线知青公社、韩家沟加油站水质监测站、赛武当广场污水处理站、美地天城三号线拆迁项目、朝北沟棚改拆迁倒房、战马沟微站、脂肪沟52厂市场段、西坪东沟主管网接口、航空路茅箭堂段等地进行实地调研察看项目建设进展情况,听取相关情况汇报,了解实情,协调解决项目推进过程中面临的困难和问题。

调研中,周庆荣、张捍声强调,重点市政道路PPP征迁项目是破解发展难题、拓展发展空间、提升城市形象、增进民生福祉的利民生工程。要始终坚持以人民为中心的发展思想,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,超前谋划,加大相关区域的土地征收、企业拆迁、倒房腾退的协调力度,为项目顺利推进创造良好条件;各相关部门和施工单位要强化施工调度,进一步增强责任感、使命感,加强统筹协调,及时研究、协调解决项目建设过程中面临的困难和问题,在确保安全的前提下,加派力量文明施工,确保质量,保障市政道路建设快速有序推进;要坚持把增进人民福祉作为出发点和落脚点,从群众切身利益和城市长远发展出发,办好群众普遍关心的民生实事,不断满足人民群众的新期盼,让市民生活的更方便、更舒心、更美好,增强更多的获得感和幸福感。