我区举行庆祝新中国成立70周年暨老年节老干部活动

来源:茅箭区委组织部 成佳    时间:2019-09-30 15:52:59    阅读数:

0930组织21_170921520a.jpg

0930组织1_170921520a.jpg

七十年风雨沧桑,七十年巍峨辉煌。9月30日,我区组织开展庆祝新中国成立70周年暨老年节老干部活动。区委书记周庆荣,区委常委、组织部长姚峰与老干部们话重阳、送祝福,共忆峥嵘岁月。

上午,我区离休和副县级以上退休干部、区委组织部老干部们一同观看了庆祝新中国成立70周年优秀影片《我和我的祖国》首映式,回顾新中国成立70年来最具意义的7个瞬间。观影后,一位老干部动情的说到:“这个影片上映了,我很想来看。祖国走到现在,几十年了,不容易。看到国家现在发展这么好,党和政府带领我们不断奋进,我们的生活也会越来越好。”

下午,老干局上门慰问高龄、患病的离退休老干部,为他们送去党和政府的关怀,关切地询问他们的身体状况,生活上是否有困难,同时表示,老党员老干部是我们党的宝贵财富,党员干部要继承发扬优良传统,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的责任担当。