周庆荣调研辖区市政PPP项目征迁及水污染治理工作

来源:区委宣传部 万月    时间:2019-11-04 12:47:33    阅读数:

1104市政1(3)_170921520a.jpg

1104道路3(1)_170921520a.jpg

11月1日上午,区委书记周庆荣调研辖区市政PPP项目征迁及水污染治理工作。区委常委、区委办主任王天军,副区长张俊江参加调研。

1104市政2(2)_170921520a.jpg

周庆荣先后察看百二河沟口截污,四堰水务公司房屋拆除、享运征迁,东升片区桥头渣土清理、新桥头樱花小区房屋征收,车站沟、战马沟水质微站,徐家沟支沟管网治理,七里沟生态净污池,东城新区综合污水处理厂等地,实地调研项目建设进展情况,听取相关情况汇报,了解实情,协调解决项目推进过程中面临的困难和问题。

周庆荣强调,要加快市政PPP项目征迁及水污染治理工作进展,加大相关区域的土地征收、企业拆迁、倒房腾退的协调力度,为项目顺利推进创造良好条件;各相关部门和施工单位要强化施工调度,进一步增强责任感、使命感,加强统筹协调,及时研究、协调解决项目建设过程中面临的困难和问题,确保质量,保障项目建设快速有序推进;要加强项目建设监管,坚持精细、环保施工,注重生态效益,最大限度减少噪声、粉尘、油烟等污染,有效保障城区空气质量和居民正常生活;要始终坚持便民利民原则,用心用力办好群众普遍关心的民生实事,更好满足人民群众对美好生活的向往。