我区双兴履带式大豆收割机亮相2019中国国际农机展

来源:区招商服务中心    时间:2019-11-07 15:22:46    阅读数:

1107机器352_170921520a.jpg

10月30日至11月1日,2019中国国际农业机械展览会在山东省青岛市世博城国际展览中心举行。我区湖北双兴智能装备有限公司作为我市唯一一家农业机械公司参展,其履带式大豆收割机、水稻直播机等多款农机产品精彩亮相。

据悉,这次出展的履带式大豆收割机是由湖北双兴智能装备有限公司历时15年自主研发,在东北、西南、湖北等地实地现场检测,并通过了农业机械质量检测站的质量鉴定,具备强劲动力、灵巧车身、维保便利等多种功能,倍受各地参展商客关注与青睐。

展会现场,来自新疆、黑龙江、吉林、河南及辽宁等地区100余家经销商与湖北双兴智能装备有限公司达成初步合作意向,国家工程院院士罗锡文、湖北省农机中心等相关领导莅临现场,并对该公司的参展产品给与高度评价。通过这次展会,拓展了市场、学习了经验、开拓了眼界,对于我区产业结构转型升级,促进农业机械产业在我区快速发展,奠定了坚实的基础。