省医保局到我区调研医保扶贫工作

来源:茅箭区医疗保障局    时间:2019-11-25 16:23:11    阅读数:

11月22日下午,省医保局党办副主任厚莉芳一行到我区调研医疗保障扶贫工作。市医保局党组成员、副局长孙卫纯,区委副书记、区长张捍声,区委常委、常务副区长吕自宏陪同调研。

调研组一行就落实中央脱贫攻坚专项巡视回头看问题召开座谈会。在听取了我区医保扶贫政策落实、医保经办服务体系建设等方面的情况汇报后,调研组对我区医保扶贫工作给予充分肯定。调研组强调,一是切实提高政治站位,充分认识医疗保障扶贫工作重要性,进一步夯实医疗保障工作基础;二是对标对表抓落实,按照时间要求完成目标任务,确保医保扶贫政策落实到位,不落一人;三是增强部门沟通,积极与扶贫办、省医保局联系,确保贫困人口信息互通,准确一致。

会后,调研组一行实地察看了区人民医院健康扶贫政策落实情况,区医疗保障服务中心和武当路街办医疗保障服务站基层医保经办机构运行情况。