省委常委、省军区司令员马涛深入我区调研

来源:区委宣传部 万月 区人武部 杨柳    时间:2019-11-28 16:34:39    阅读数:

1128周书记_170921520a.jpg

11月27日下午,省委常委、省军区司令员马涛一行深入驰田汽车股份有限公司,先后参观了驰田股份有限公司的整车发交中心、装配车间。市委常委、军分区司令员曾彦,军分区政委雷勇,区委书记周庆荣,区人武部政委靳义鸿参加调研。

在听取驰田股份有限公司相关情况汇报后,马涛希望驰田股份能够充分利用好当前国家大力发展实体经济的好政策,把民营企业做大做强,继续开拓进取,为地方经济建设做出贡献。同时,充分发挥企业组织健全、人员稳定、技术密集等优势,立足自身特点大力支持十堰市民兵调整改革工作,探索并建立非公有制经济组织民兵编组的良性机制,实现国防效益和经济收益的双赢。

驰田股份有限公司近年来致力于打造“中国高轻自卸第一品牌”,开发高强度减重新工艺,拓展专用货车公告型谱,创新引领轻量化技术标准完成行业突破。今后将会继续研发全球领先的智能化自卸车装备,在助力专用车产业高质量发展的同时,积极贯彻军地有关民兵调整改革的各项政策要求,全力打造非公有制企业民兵组织抓建平台。