市委政法委检查督导我区法治平安建设工作

来源:区委政法委    时间:2019-11-29 16:24:47    阅读数:

1129东城开发区实地查看铁路护路工作_170921520a.jpg

东城开发区实地查看铁路护路工作

1129汇报会现场_170921520a.jpg

汇报会现场

11月28日至29日,市委政法委副书记万平一行深入我区检查督导法治平安建设工作。区委常委、区委办主任王天军,副区长、公安茅箭分局局长王振陪同。

检查组一行听取了我区今年法治平安建设工作情况汇报;实地查看武当路街办、公安茅箭分局、东城开发区、茅塔乡等地综治中心、和谐小区创建、扫黑除恶专项斗争、执法规范化建设、雪亮工程、高铁沿线整改等工作开展情况。

检查组对我区2019年法治平安建设工作,特别是和谐小区创建、铁路护路等工作给予充分肯定。针对下一步工作检查组要求,一是要高度重视,切实加强组织领导,全力做好“两节”“两会”安保工作。二是要查漏补缺、补足短板,全力做好年终各级检查,确保今年法治平安建设工作圆满收官。三是要突出重点,特别在公正执法满意度提升方面,要采取强有力措施,坚决打一场漂亮的翻身仗。