我区召开学习贯彻四中全会精神区委宣讲团宣讲工作动员会

来源:区委宣传部 杨前进    时间:2019-12-02 16:29:23    阅读数:

11月29日下午,我区召开学习贯彻党的十九届四中全会精神区委宣讲团宣讲工作动员会,对宣讲工作进行动员部署。区委宣讲团23名成员,各乡镇、街办、开发区、赛武当自然保护区管理局宣传委员,区委宣传部、区融媒体中心、区城市文明创建中心全体干部参加。

会议对全区宣讲工作作了全面地安排部署,围绕宣讲提纲进行了交流讨论,使大家明确了宣讲要求、宣讲思路和宣讲纪律。

会议要求,要全面深入领会全会精神实质,准确握宣讲要点,遵循宣讲规律,讲究宣讲艺术,结合受众实际,拿出高质量的讲义和课件。要牢牢把握“八个讲清楚”,确保宣讲方向精准、重点突出。要切实把握正确政治方向、导向正确、基调准确。要紧密结合茅箭发展成就, 结合受众思想和工作实际,把理论和实践、历史和现实、国内和国际结合起来,讲出政治的高度、理论的深度、 实践的力度、努力做到既解感又解渴。要在提高宣讲针对性上下功夫,更加注重对象化、分众化,互动化,善于讲大道理,善于用事实说话、用数据说话、用案例说话,让广大干部群众听得懂,记得住。

会议还邀请了湖北医药学院马克思主义学院副教授李亚对党的十九届四中全会精神作了集中宣讲。