区政协传达学习中央、省、市主题教育总结大会精神

来源:茅箭区政协办公室    时间:2020-01-13 10:36:58    阅读数:

0113政协_170921520a.jpg

1月9日下午,区政协召开全体机关干部会议,传达学习中央、省、市主题教育总结大会精神和政协十堰市五届四次会议精神。区政协主席金菊主持会议并讲话。

会议领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,传达学习了省市召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会主要精神。会议介绍了政协十堰市五届四次会议召开情况,传达学习了省政协副主席、十堰市委书记张维国在政协十堰市五届四次会议幕式及大会发言上的讲话精神,传达学习了市政协主席张歌莺在闭幕式上的讲话精神。

会议指出,不忘初心、牢记使命是党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,要常抓不懈,切实做到武装头脑,指导实践,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,要充分认识学习贯彻习近平在“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议上的讲话精神的重大意义,切实把初心使命转化为担当作为、干事创业的实际行动,切实把学习贯彻习近平讲话精神与做好2020年政协工作紧密结合起来,做到要以知促行、知行合一,把学习成果转化为工作效果。

会议还就近期工作进行了详细安排部署。