市委常委、组织部长胡志莉调研我区党员干部下沉一线工作开展情况

来源:区融媒体中心 高宇    时间:2020-02-07 14:51:33    阅读数:

2月7日上午,市委常委、组织部长胡志莉深入我区调研市、区两级党员干部下沉一线工作开展情况。区委书记周庆荣,区委常委、组织部长姚峰参加调研。

胡志莉先后来到二堰街办吉祥社区、富康社区,五堰街办六堰山社区阳光花园小区等地实地查看了党员干部下沉社区疫情防控工作开展情况,详细了解了市直机关干部到岗、工作任务分配及落实情况。

胡志莉要求,市、区相关部门要主动对接,加强联系,合力推动所有市直机关党员干部迅速下沉入驻社区,与社区现有力量联合组成疫情防控工作队,做到市直机关党员干部百分百到位;社区党组织要结合疫情防控工作实际,为机关党员干部安排明确疫情防控具体工作任务,每天派工、人人有岗,确保支部派工百分百;机关党员干部要自觉服从社区党组织统一安排,认真完成好各项任务,不给社区增加负担,确保百分百发挥作用。