市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵调研我区工业企业

来源:    时间:2020-04-29 10:59:45    阅读数:

水印2.jpg

4月28日下午,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵深入我区走访调研工业企业,了解企业生产经营现状,协调解决企业复工复产遇到的困难。区委书记周庆荣,区委常委、区纪委书记、区监委主任官宇参加调研。

在湖北汉唐智能科技股份有限公司,陈东灵与企业负责人展开座谈,详细了解企业生产经营现状与存在的主要困难,对企业开足马力复工复产表示肯定,同时鼓励企业要坚定信心,走高质量发展道路,把疫情造成的损失补回来。

水印1.jpg

随后,陈东灵走进湖北勇创智能泊车设备有限公司、十堰合强工贸有限公司生产车间,听取了企业产能恢复、经营管理、市场拓展等相关情况汇报,指出相关部门要加强交流对接,搞好服务保障,实实在在帮助企业解难题、渡难关。

陈东灵强调,要全面落实省、市相关工作要求,竭尽全力为企业发展纾困解难,促进企业全面复工复产,各地各部门要深入企业生产一线,认真梳理企业各方面困难,有针对性的研究解决措施,用心用情用力帮助企业提振信心,攻坚克难,全力推进经济社会高质量发展。