周庆荣主持召开区委常委会会议

来源:融媒体中心 高宇    时间:2020-05-06 11:52:00    阅读数:

水印.jpg

5月5日下午,区委书记周庆荣主持召开区委常委会会议。区领导张捍声、金善朝、马继光、金菊、官宇、吕自宏、邱忠德、万正龙、张俊江、翁茂兵出席会议,区委办、人大办、政府办、政协办、政研室、区直相关单位主要负责同志参加会议。

会议听取了“五一”节假日期间疫情防控、值班值守、安全生产、旅游市场、社会维稳等情况汇报;传达学习了《安徽省高级人民法院原党组书记、院长张坚严重违纪违法案的通报》、《中央纪委国家监委关于做好失实检举控告澄清工作的意见》;审议了我区落实省委第二巡视组反馈宗教领域问题的整改方案、《茅箭区作风建设年暨“晒业绩、比贡献,争一流”工作月考活动实施方案》。

会议强调,一是抓好常态化疫情防控,统筹推进经济发展、脱贫攻坚、基层党建、民生保障等各项工作。二是维护社会稳定大局,严格落实值班值守制度,持续做好安全生产、防汛抗旱、森林防火、消防救援等工作。三是坚持领导干部带头,把作风建设拿在手上,放在心上,用晒成绩带动赛作风,以月考活动促进党员干部作风转变。