区九届人大常委会第三十八次会议召开

来源:区人大办 陈俊    时间:2021-08-30 09:35:07    阅读数:

8月27日上午,区第九届人大常委会第三十八次会议在区人大二楼会议室召开,区人大常委会主任马继光主持会议,区人大常委会副主任李斌、王书林、张文法、苏立梅、李金功、勾书平出席会议,区委常委、常务副区长吕自宏,区纪委副书记、监委副主任汪公群,区人民法院院长付洪,区人民检察院检察长郑轩,区发改局、区财政局、区审计局、区农业农村局主要负责人,区人大常委会各工委(室)副主任以及部分区人大代表列席会议。

会议听取和审议了区政府关于2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、区政府关于2020年财政决算和2021年上半年财政预算执行情况的报告;听取了区政府关于2020年预算执行和其他财政收支的审计工作报告、区政府关于实施乡村振兴战略,推进农业农村现代化的报告。

会议决定任命王德平同志为十堰市茅箭区乡村振兴局局长。会上组织了宪法宣誓。