省社科联党组成员、副主席张明新来我区调研

来源:区融媒体中心 高宇    时间:2021-11-30 09:19:40    阅读数:

省社科联2水印.jpg

11月25日上午,省社科联党组成员、副主席张明新一行深入我区,就区域经济高质量发展作专题调研。市社科联党组书记、主席欧阳山,区领导吴杰鹏、李锋参加调研。

省社科联水印.jpg

调研组一行先后来到区“四史”教育主题影院、东风康明斯排放处理系统有限公司、茅塔乡蛙声十里民宿参观调研,实地察看企业运行、乡村旅游、民宿发展等方面工作开展情况,通过现场看、听汇报的方式,对我区区域经济高质量发展以及乡村振兴工作进行了详细的了解。

张明新充分肯定了我区区域经济高质量发展取得的成效以及乡村振兴工作中的创新实践。他指出,要继续坚持以人民为中心的发展理念,进一步理清工作思路,结合本地实际和产业结构特点,优化产业布局,发挥自身优势,紧抓发展机遇和政策机遇,以创新驱动发展,在经济社会高质量发展过程中再立新功,创造新的辉煌。