我区举办企业家沙龙活动 搭建政企“面对面”交流平台

来源:区工商联    时间:2021-11-30 10:03:55    阅读数:

企业家沙龙_看图王水印.jpg

11月26日下午,由区工商联主办、绿洲投资管理有限公司承办的企业家沙龙活动在绿洲公司举行,区委常委、统战部部长董祥吉出席活动,区工商联、区商务局参加本次活动。

与会企业实地参观了九泰公司党建文化长廊、创家公司清廉民企创建阵地、绿洲公司直播基地等点位,结合企业自身发展实际及互访所见所思,绿洲、创家、一丢书城、典格电商等商贸服务企业围绕“疫情防控常态化下中小企业如何健康发展”主题进行了座谈交流,区商务局、区工商联针对企业关心、关注的热点问题做了政策解读及回应。

区委常委、统战部长董祥吉感谢民营企业对茅箭经济社会发展做出的贡献。他指出,区委统战部和区工商联要搭建平台,采取多种形式促进企企交流和政企交流,当好店小二,服务民企发展。他要求,民营企业要在思想上和党同心,政治上同向、工作上同步、行动上同频,法律上同标准,助力茅箭高质量发展。