省工商联党组成员、副主席吴智勇一行赴大坪村开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

来源:    时间:2022-06-21 16:09:59    阅读数:

6月20日,省工商联党组成员、副主席吴智勇一行赴省工商联乡村振兴驻点村大坪村开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记王静,副主席杨涛,区委常委、统战部长董祥吉陪同。

吴智勇一行实地考察了研学基地、果蔬种植基地等产业项目,详细了解大坪村相关情况,并召开座谈会,与市、区、乡、村干部群众深入交流,听取乡村振兴意见建议。

座谈会上,市、区两级对省工商联关心支持当地发展表示感谢;王静表示要发挥工商联优势,深入推进“万企兴万村”工作,同时积极争取省工商联支持,更好推动十堰经济社会发展。

 吴智勇指出,大坪村要认真贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴重要指示精神和省、市、区部署要求,一是践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚持绿色发展;二是制定切合当地实际的发展措施,坚持科学发展;三是紧紧依靠当地干部群众,坚持共同发展;四是驻村工作队要沉下身子,向基层学习,坚持助力发展。