茅箭区开展“最美家庭”免费摄影活动

来源:区妇联 胡蝶    时间:2018-06-14 09:41:20

6月11日,茅箭区“最美家庭”免费摄影活动在大川镇卡子村启动,现场有30余个家庭参加了此次活动。

据了解,为打造寻找“最美家庭”活动新亮点,调动广大群众自觉培树良好家风的积极性和主动性,促进创文和精准扶贫工作,区妇联将联合罗马假日婚纱摄影拍摄服务团队免费为全区历届最美家庭、文明家庭、健康家庭、平安家庭、孝心儿女、巾帼脱贫致富能手家庭、十星级农户等拍摄家庭合影。

活动现场,当一个阿姨化好妆、穿着洁白的婚纱走出来时,她的老伴激动地说:“以前条件不好,没穿过婚纱,更没有一张正式的照片,这次可是圆了我们的一个梦啊!”

启动仪式后,摄影队将深入各乡镇(街办、赛管局、东城开发区)和村(社区),为广大家庭免费拍摄家庭合影。通过此次活动的开展,为中老年家庭丰富了精神文化生活、提升了幸福指数,促进寻找“最美家庭”活动。