区政务服务中心四举措推进文明城市创建工作

来源:区政务服务中心    时间:2018-06-29 16:08:03

今年以来,区政务服务中心高度重视创文工作,认真组织,精心部署,不断塑造文明形象,提升政务服务水平。

明确目标任务。对照《十堰市茅箭区创建全国(省级)文明城市工作2018年度实施方案》(茅文明委〔2018〕9号)文件,认真梳理区政务服务中心创建责任。制定《十堰市茅箭区人民政府政务服务中心2018年度创文工作实施方案》(茅政务发〔2018〕3号)文件,细化任务,明确责任,确保工作落实。

强化宣传教育。在中心LED显示屏播放中国梦、核心价值观等创文标语,在等候区设置诚信等文明服务用语,营造良好创文氛围。

抓好问题整改。针对市、区创文办下发的关于2018年第一季度测评反馈整改问题,制定整改项目清单,逐一逐项整改,并纳入长效管理,杜绝此类问题发生。同时增加硬件投入,为企业和群众创造便民、文明的办事环境。