茅箭区卫生计生系统举行纪念建党97周年 活动暨“我为创文添光彩”演讲比赛

来源:区卫计局 王健康    时间:2018-06-29 16:28:40


6月29日上午,区卫生计生系统纪念建党97周年活动暨“我为创文添光彩”演讲比赛在区疾控中心4楼会议室举行,全区卫生计生系统90余名党员和11名参赛选手参加活动。

活动总结回顾了区卫生计生系统2017-2018年党建工作取得的成果;6名新党员进行了入党宣誓,全体党员重温了入党誓词;各单位参赛选手进行了“我为创文添光彩”演讲比赛。

区卫计局党组书记魏远征就进一步做好党建工作提出了三点要求:一要不忘初心、牢记使命,要牢记入党誓词,牢记党员责任,增强做好党建工作的热情和动力;二要爱岗敬业、扎实工作,奋力实现中国梦的伟大目标;三要清正廉洁、不触底线,守纪律、讲规矩,做遵规守矩的模范。要以党建引领示范推动全区卫生和计划生育事业健康发展,为“五个茅箭”建设营造良好的医疗卫生和人口环境。