区教育局召开纪念建党97周年大会

来源:区教育局 任丽萍 武当路小学 刘毅琨    时间:2018-07-02 10:21:06

7月1日,区教育局纪念建党97周年大会在武当路小学学术报告厅举行。市委党校讲师赵亮应邀作了《树立正确的世界观 事业观 权力观》专题报告。局党委班子成员、机关全体党员,教育系统各(总)支部支委成员,部分受表扬的优秀党员,各支部党员代表近200余人参加会议。

会上重温了入党誓词,观看了区教育系统党建宣教片--《不忘初心,共筑教育强区梦》;宣读了《茅箭区教育局党委关于表彰2018年红旗党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》;先进党支部代表、优秀党务工作者、优秀共产党员分别结合各自己工作实际分别作了精彩的典型发言;与会领导为先进个人和单位颁发荣誉证书。

随后,赵亮老师作了题为《树立正确的世界观 事业观 权力观》专题报告,以“带着暖意看世界”、“带着热爱去工作”到“为着人民用权力”为纲领,用生动的故事、优美的语言和感人的情怀阐述了什么是正确的“世界观、事业观、权力观”。讲座形式新颖、主题鲜明、观点深刻、环环相扣,给全体党员干部教师带来了思想引领和人生路上的指导,巩固了大家对“四个自信”的坚持,对政治信仰的坚定,使与会人员深受启发和教益。