区发改局传达学习贯彻全省发改工作会议精神

来源:区发改局 乔安伟    时间:2019-01-09 17:55:02    阅读数:

1月7日,区发改局召开全体干部职工会议,第一时间传达1月5日的全省发改工作会议精神。会议学习了省委书记蒋超良、省长王晓东同志在省发改委的调研座谈会上的讲话精神,传达了全省发改工作会议精神,就如何贯彻落实会议精神进行了安排部署。

会议指出,全省发改工作会议,对全省发改工作提出了新思路、新要求。要求全体机关干部要统一思想,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握发展改革工作面临的形势和任务,深度把握会议释放的政策信息和导向,强化担当狠抓落实,力争在2019年项目建设工作中创造新成绩。

会议强调,2019年全体干部要转变观念,要把新发展理念作为谋发展、抓发展的“指挥棒”;要不断提升综合协调能力,加强纵向、横向的沟通衔接,在重点任务的推动落地上,与相关单位进行充分协商,广泛听取各方面的意见和建议。要狠抓落实,在重点任务和关键环节上,要明确时间表、路线图,责任到人、倒排工期,确保每项工作都能见底到位、落地见效。