区城管执法局到枧槽村开展植树活动

来源:区城管执法局 李祥筑 江俊    时间:2019-03-18 19:24:00    阅读数:

 0319执法局_170921520a.jpg

3月18日下午,区城市管理执法局全体机关党员到精准扶贫帮扶村——东城经济开发区枧槽村开展植树活动。活动现场,执法局与村两委班子、驻村工作队人员共同将50余棵树苗栽入绿化区域,为建设绿色乡村贡献一份力。

植树活动结束后,区城管执法局机关党支部与枧槽村党支部联合开展三月份支部主题日活动。会上,学习了《习近平总书记关于生态文明建设的重要指示精神》,中共中央《关于加强党的政治建设的意见》、《省委书记蒋超良在全省脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会议上的讲话精神》、《市纪委关于4起涉黑恶腐败和“保护伞”问题典型案例的通报》、《市纪委关于5起党员干部酒驾醉驾典型问题通报》以及全市全区党建工作会议精神等内容,最后党员们就巩固脱贫成效方案进行了讨论,为谋划全村巩固脱贫脱贫成效奠定基础。