区发改局召开党组会议专题研究党建工作

来源:区发改局    时间:2019-05-20 17:14:46    阅读数:

近日,区发改局召开了党组会议专题研究部署党建工作。会上研究通过了《2019年茅箭区发改局党建工作要点》、《茅箭区发改局2019年党风廉政建设工作要点》、《2019年发改局党组理论学习中心组专题学习内容安排》,并对党建工作进行安排部署。

会议要求,一要执行方案到位。严格按照方案要求将党建工作任务落实到位,确保各项党建工作规范开展创新思路。二要注重发挥创新精神。党建工作要出彩,关键在于创新,在做好常规工作基础上,要结合部门职能开展党建工作,更深层次地探索经济部门党建工作的亮点和特色,深入总结提炼、大力宣传推广,以点带面推动局党建工作整体水平进一步提升。三要压实责任,确保党建工作各项任务落实,进一步牢固树立“四个意识”,把局党建工作和业务工作同谋划、同部署、同考核,善于用党建工作引领各项工作、各种力量、各类资源,坚持用新的理念、严的标准、实的措施,推动局党建工作取得实效。