区退役军人事务系统组织开展“张富清先进事迹”学习讨论活动

来源:茅箭区退役军人事务局 刘鑫    时间:2019-06-19 09:32:26    阅读数:

0619军人_170921520a.jpg

6月17日晚21时,我区退役军人事务系统区、乡、村三级79家退役军人服务中心(站)共计163名工作人员学习观看了退役老兵张富清同志的感人事迹,中央一套《时代楷模发布厅》2019年第六期——“坚守初心、不改本色的优秀共产党员张富清”节目播出,感动了许许多多的人。

我区退役军人事务工作者纷纷表示,要认真学习张富清先进事迹,他在硝烟战场视死如归、勇敢杀敌,坚守对党和人民的承诺;在宁静岁月坚守“质朴节俭、知足常乐”的人生信条;他的一生写照如他名字一样“富足于精神、清廉于物质”。我们要学习他一辈子坚守初心、不改本色、一心为党和人民的无私奉献精神,用心、用情、用力为全区1万余名退役军人服好务。

6月18日下午,区退役军事务局组织局机关全体干部、乡镇(街办)退役军人服务站长和部分退役军人代表座谈讨论,在全区广大退役军人中选树典型,激发广大退役军人的自豪感、荣誉感 、获得感,激发他们积极投身于茅箭经济社会各方面建设和发展,为茅箭建设“三区一中心”贡献力量。