区发改局掀起学习张富清先进事迹热潮

来源:区发改局    时间:2019-06-19 18:23:03    阅读数:

“一位老兵,一名真正的共产党员!老英雄张富清是我们每个人学习的榜样!”连日来,区发改局通过召开专题会议、集中学习讨论、撰写心得体会等形式在全体干部中掀起学习张富清先进事迹热潮。

通过学习与讨论,全局干部为老英雄身上展现的共产党人的崇高品格所感动,专题学习会议上要求全局干部一要始终做到党性最坚强,要把习近平总书记的重要指示精神落到实处,以老英雄张富清为榜样,淡泊名利,不讲条件、不找借口,全心全意做好本职工作;二要始终做到行动最坚决。要主动胸怀大局,找准自身定位、积极主动作为,牢固树立“一盘棋”思想;三要始终做到工作最出色。要以强烈的事业心、严肃认真的工作态度和一丝不苟的工作作风,勇于担当,强化“不待扬鞭自奋蹄”的进取精神,坚持“为官避事平生耻”的职业操守,切实做到矛盾面前不躲闪、挑战面前不畏惧、困难面前不退缩。

今后,区发改局将持续宣传学习老英雄张富清事迹,进一步将学习成果转化为增强党性、改进作风、提升素养的动力,把学习活动和当前发改工作紧密结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,与庆祝建党98周年结合起来,与庆祝新中国成立70周年系列活动结合起来,推进茅箭“两区一中心”建设。