区住建局退休党支部召开第二季度集中学习会

来源:区住建局 董佳佳    时间:2019-06-25 10:39:27    阅读数:

6月24日,区住建局退休党支部在局三楼会议室召开第二季度集中学习会暨纪念建党98周年支部活动。退休全体党员参加了本次党员大会。

会上,退休党员学习了习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示精神和张富清同志的先进事迹,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视电话会议精神及创文相关文件精神,大家展开了热烈的讨论。                                  

 “老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。虽然我们现在退休了,但也要学习他这种克己奉公和兢兢业业精神”。退休党支部书记余尚顶表示。

 退休党员孙恒兴深切的说:“学习了张富清的先进事迹,令我感受最深的是他那种活到老学到老的精神,把学习当成一种习惯、一种品质、一种素养,确保跟上新时代的步伐,不管在思想上行动上都与党中央保持高度一致。”

 会上,区住建局党组分管党建的班子成员向老干部们汇报了区住建局近期重点工作,退休党支部书记对支部近期重点工作进行了安排部署。