区行政审批局手续代办中心获锦旗

来源:区行政审批局    时间:2019-08-20 09:14:14    阅读数:

0820审批局_170921520a.jpg

“真诚感谢茅箭区行政审批局手续代办服务中心的全程代办、帮办服务,为我顺利拿到《建设工程规划许可证》和《规划核实证》,节省了大量时间成本。”8月19日上午,湖北商周科技制造有限公司负责人将一面写着“尽职尽责 情系企业 贴心服务 排忧解难”的锦旗,送到区行政审批局手续代办中心负责人的手中。

自7月1日接到企业关于补办规划红线的请求后,代办中心高度重视,代办员积极协调自规局茅箭分局、区住建局、区“双千办”、区发改局,仅用了一周时间就完成了项目投资备案核准、《建设工程规划许可证》、《规划核实证》的办理。通过代办帮办服务,真正实现了企业“零跑腿”,行政审批“零见面”的“保姆式”服务。

该中心负责人表示,感谢湖北商周科技制造有限公司对区行政审批局手续代办中心工作的肯定和支持,手续代办工作人员将再接再厉提高为企业服务意识,在工作中坚持优质、高效,切实做好手续代办工作。