我区召开关爱退役军人基金“慈善一起捐”动员会

来源:茅箭区退役军人事务局 吴瑞丽 时开磊    时间:2019-09-05 10:34:05    阅读数:

0905退役_170921520a.jpg

9月4日下午,我区退役军人事务领导小组办公室组织部分区直机关部门和辖区40多家规模以上工业企业、商贸企业、金融机构、培训机构、退役军人自主创办企业的相关负责人,召开2019年关爱退役军人基金“慈善一起捐”动员会。

会上介绍了关爱退役军人基金的重大意义和募捐方法步骤,设立退役军人关爱基金,是为更好地服务广大退役军人和其他优抚对象。与会代表充分肯定了军人为维护国家安全稳定所作出的重要贡献,纷纷表示支持做好退役军人相关工作,发动同事、朋友、家人大力宣传各行各业职工积极参与募捐活动,把拥军优属和国防教育工作纳入各单位的思想政治工作和企业文化建设中,在全区营造社会各界关爱退役军人的浓厚氛围。

全区募捐活动启动仪式拟于2019年9月6日上午举行,9月7日至9月9日,广大爱心人士参与捐募将会获得腾讯公益平台的配捐资金。