茅箭区区域医疗共同体成立大会暨揭牌仪式顺利召开

来源:区医院 郑雅月    时间:2019-11-07 17:12:24    阅读数:

1107医共体揭牌仪式合影_170921520a.jpg

1107医共体成立会议现场_170921520a.jpg

11月7日上午,茅箭区区域医疗共同体成立大会在区医院二号会议室顺利召开。

会议宣读了《茅箭区区域医疗共同体建设工作方案》、《茅箭区区域医疗共同体建设章程》及理事会、监事会名单。区卫健局党组书记、局长魏远征提出:卫健系统人员要统一思想,充分认识医共体建设的四个重大意义;要狠抓落实,推动医共体工作取得成效;要压实责任,为医共体建设提供保障。她表示,医共体建设是长期、系统的工作,希望大家抓住机遇,提升服务能力,为茅箭广大人民群众提供全周期的健康服务作出应有贡献。

会后,参会人员在区医院急诊楼前参加了揭牌仪式,区卫健局党组书记、局长魏远征和区人民医院院长杨光明共同为“茅箭区医共体总院”进行揭牌。