区人社局集中宣讲党的十九届四中全会精神

来源:区人社局 许恫瑞    时间:2019-12-02 11:12:55    阅读数:

11月29日上午,区人社局开展党的十九届四中全会精神宣讲活动。

11月份以来,该局集中组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平就《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定(讨论稿)》向全会作出的说明。此次宣讲就《决定》进行深入学习,由该局宣讲员对《决定》所作出的1个重要判断、1项重要结论、1个总体目标、13个显著优势及13个“坚持和完善”等方面进行了讲解,并结合人社工作进行交流宣讲。

下一步,该局将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过“三会一课”、主题党日等多种形式,集中时间组织全体党员干部就全会精神进行系统培训,推动学习宣传贯彻全会精神走深走实。