茅箭区实验学校举行“迎新”优秀美术作品展

来源:茅箭区实验学校 靳书敏    时间:2020-01-02 17:23:12    阅读数:

0102学校3_170921520a.jpg

0102学校2_170921520a.jpg

12月31日,茅箭区实验学校举行了“迎新”优秀美术作品展,这次展览带给家长、学生、老师们许多的惊喜,展览区内人头攒动,大家参观的热情嗨到爆棚。

据了解,此次活动由学生与美术教师精心布置,参展作品全部来自学生平时的美术课堂。本次展览共展出600余件作品,有衍纸画、素描、线描、水彩画、水粉画、国画、书法等,充分展示了该校学生的美术素养,展现了美术组教师们的教学水平,同时对全校学生进行了一次艺术教育。展览区,一张张极具冲击的作品,展现出学生们深厚的美术功底,一幅幅或充满童真童趣,或风景秀丽的图画栩栩如生呈现在大家的视野中。色彩明亮、造型有趣的一幅幅美术作品和大家的文明观看,形成了一幅和谐的画面。

本次美术作品展不仅给学生们提供了一个交流、学习、展示的平台,激发了学生的创作意识,提高了学生对艺术的追求和激情,而且还密切了家校的关系,拉近了家长们之间的距离。