区总工会开展“关爱职工送健康”活动

来源:李莉 冯易玲    时间:2021-11-26 16:15:13    阅读数:

  11月24日,区总工会联合十堰市爱尔眼科医院在十堰市许家棚物流园开展了“关爱职工送健康”公益活动,现场为80余名货车司机提供视力检查、螨虫型干眼检查、雾化体验等免费体检及健康咨询服务,发放家庭眼健康实用手册100余份。

据了解,本次“送健康”进企业活动是区总工会开展工会进万家.新就业形态劳动者温暖行动服务月活动“六送”内容之一,也是践行“学党史我为群众办实事”系列活动,目的是引导全社会关心关爱新就业形态劳动者, 让他们深切感受到党和政府以及工会组织的关怀和关爱,不断增强新就业形态劳动者的获得感、幸福感和安全感。

下一步,区总工会将进一步发挥服务职能,为新就业形态劳动者提供多样化暖心服务, 使所有工会组织都成为名副其实的“职工之家”,所有工会干部都成为职工群众信赖的“娘家人”、贴心人。