区公共资源交易中心深入“双千”企业开展 “企企走到”送政策送服务活动

来源:区公共资源交易中心 樊璟玉    时间:2021-11-30 15:19:22    阅读数:

11月25日上午,区公共资源交易中心深入“双千”企业十堰市明天之星酒店管理有限公司等3家企业开展“企企走到”送政策送服务活动,深入了解企业生产经营、惠企政策落实等情况。

中心负责人向企业宣讲了《惠企政策汇编》《国家税务总局关于落实支持小型微利企业和个体工商户发展所得税优惠政策有关事项的公告》和新《安全生产法》等中央及地方惠企政策法规,向企业简要介绍了公共资源交易(政府采购)事业职能职责,就如何加强中小企业政企共建,公平参与公共资源交易提出了指导性建议,鼓励指导企业积极加入我区电子交易平台并参与交易活动。认真听取了企业在生产经营情况及面临的问题和困难,就“一企一策 稳增长保增长”服务措施进行了深入交流,并针对政府职能部门如何服务企业,进一步优化营商环境征求了意见和建议。

下一步,中心将持续跟踪服务企业,及时收集梳理企业反映的诉求问题,细化“任务分解表”,制定“落实路线图”,用高效的“硬”举措和优质的“软”服务,使企业真正感受到亲清新型政商关系。