区委编办召开专题会议传达学习贯彻省第十二次党代会精神

来源:    时间:2022-06-27 15:49:39    阅读数:

6月23日,区委编办组织全体党员干部召开传达学习贯彻省第十二次党代会精神暨党员干部“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动推进会议。会议集中学习了市、区传达学习贯彻省第十二次党代会精神暨党员干部“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动推进会精神,并就如何贯彻落实省党代会精神、抓好当前重点工作进行了安排部署。

会议要求,省第十二次党代会是在喜迎党的二十大胜利召开的重要时刻、向第二个百年奋斗目标进军的关键节点召开的一次十分重要的会议,全体党员干部要把学习贯彻省十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学习好、领会好、贯彻好,切实把思想和行动统一到省委市委区委部署要求上来。领导班子成员要带头原原本本反复学、全面系统深入学、联系实际重点学,真正读懂、悟深、吃透,带动党员干部迅速掀起学习宣传贯彻省第十二次党代会精神热潮。要结合正在开展的党员干部“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,深入企业、村、社区,宣传好省党代会精神,切实为企业、群众办实事、解难题。要把学习贯彻省第十二次党代会精神与推动各项工作结合起来,切实找准机构编制工作进一步融入大局、服务大局的切入点、结合点、着力点,发挥好机构编制部门职能作用,为茅箭高质量发展贡献力量。