区财政局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨荣誉退休仪式

来源:兰一阳    时间:2022-07-01 15:31:31    阅读数:

7月1日上午,区财政局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨荣誉退休仪式,局党组成员及机关一、二支部全体委员参加。局党组书记、局长毕波为该局50年党龄老干部周基德同志颁发纪念章、赠予绶带,为2名退休干部赠予鲜花。

毕波表示,在“七一”建党101周年颁发“光荣在党50年”纪念章并举行荣誉退休仪式,充分体现了局党组对老党员的关怀和温暖,既是广大老党员的无上光荣,也是对全体党员的激励鞭策,希望获得纪念章的老党员和退休干部珍惜荣誉,离岗不离党、退休不褪色,继续为党和国家发挥余热,为全区财政事业作出新贡献。老党员周基德表示:“‘光荣在党50年’纪念章凝聚着党和国家的关怀和温暖,要把荣誉化为力量、把关怀化为动力,传承红色基因,发挥好老党员作用。”2名退休干部表示,要始终坚持不忘初心、牢记使命,继续为全区财政事业增光添彩,为退休生活增添一抹艳丽的夕阳红。