区机关事务服务中心召开学习贯彻省第十二次党代会精神专题宣讲会

来源:区机关事务服务中心 王丹琳    时间:2022-08-05 15:34:46    阅读数:

8月4日下午,区机关事务服务中心联合区蔬菜产业发展中心在党员活动室召开学习贯彻湖北省第十二次党代会精神专题宣讲会,湖北医药学院副教授尉迟光斌作专题宣讲,全体党员干部16人参加宣讲会。

尉迟教授以“懂大局、敢作为,勠力共建‘先行区’”为主题,分别从统一认识、勇担当敢作为,牢记中央“谱写新篇”嘱托,领会建设“先行区”的湖北部署、把握建设“先行区”的十堰作为四个方面,全面阐释习近平总书记考察湖北重要讲话的核心要义和精神实质,深入解读省第十二次党代会报告内容。

宣讲会结束后,区机关事务服务中心党员干部一致表示将切实把思想和行动统一到党代会精神上来,与当前开展的党员干部“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动、美好环境与幸福生活共同缔造活动紧密结合起来,把自身智慧力量凝聚到党代会确定的目标任务上来,进一步增强工作主动性,大力弘扬“严、深、细、实、专”的工作作风,把学习贯彻党代会精神转化为推动机关事务服务工作高质量发展的实际行动,以围绕中心服务大局的实际成效迎接党的二十大胜利召开。