许家棚村网格员积极配合开展“四品一械”摸底排查登记

来源:    时间:2015-01-21 08:29:05    阅读数:

  


  “这位老师傅的店证照齐全,还积极配合我们工作,知道我们来检查的意义,思想觉悟真高。”区食药监局工作人员对商店老王说。


  1月20日,茅箭区食品药品监管局对许家棚村内食品、药品、化妆品、保健食品及医疗器械(简称“四品一械”)经营户进行了摸底排查登记。


  村网格员因对辖区各个经营户比较熟悉,积极的配合区食药监局工作人员开展工作,带领他们对辖区“四品一械”进行摸底排查登记,还宣传了食品药品安全的重要性。对检查时存在违反规定的事项坚决予以批评并责令其定期整改,督促未办理相关证件和证件到期的经营户到指定地点办理相关证件。通过对辖区“四品一械”的摸底排查登记,提高了辖区经营户对食品药品安全的认识和合法经营的意识,使网格员更加细致的掌握了辖区内经营户的最新动态。