茅箭人口普查简报第24期

来源:    时间:2020-11-05 08:50:00    阅读数:

茅箭区召开第七次全国人口普查正式登记工作推进会

图片1.jpg

11月4日上午,茅箭区人普办在统计局会议室召开区第七次全国人口普查正式登记工作推进会,茅箭区各乡镇街办、开发区和赛管局分管领导及人普办工作人员参加。

会议传达了全省人口普查现场登记部署动员会议精神,通报了茅箭区人口普查摸底工作开展情况及存在的问题,就人口普查正式登记工作进行了动员和部署。

会议强调,当前第七次全国人口普查已经进入正式登记阶段,大家务必提高政治站位,强化组织领导,狠抓入户进度,严把摸底质量,确保高质高效完成人口普查正式登记工作。

会议要求,各乡镇街办、开发区和赛管局要强化政治责任,强化思想觉悟,要克服畏难厌战情绪,科学调度如实登记,打好人口普查正式登记这场攻坚战,要确保入户总量稳定完整,确保人口结构准确真实,确保重点措施全抓实,确保普查全落实。