区经信局传达学习党的十八届五中全会精神

来源:    时间:2015-11-05 08:17:31    阅读数:

 

  11月4日下午,区经信局召开全体干部大会,传达学习党的十八届五中全会精神,安排部署近期重点工作。


  会上,集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》、习近平总书记《关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议>的说明》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》三个文件。


  会议要求,全局干部要统一思想,加强全会精神的学习,深刻认识全会重要意义,认识到全会是未来五年国家发展的定调,是“十三五”规划的定调,是国家转型关键时期的定调。要准确把握全会精神实质,把握全会重新明确的党的执政理念,明确“十三五”国家发展的目标和措施。要认真落实好全会的精神,抓好机关党的建设、作风建设和干部队伍建设,制定完善茅箭“十三五”工业和信息化发展规划。要切实做好当前稳增长、调结构、促发展的工作,结合“千名干部进千企,创优服务稳增长”活动,再鼓干劲、细化措施,全力冲刺全年目标任务。