大川镇开展“两学一做”学习教育第一次集中学习

来源:    时间:2016-05-25 08:46:24    阅读数:

 

  大川镇“两学一做”学习教育动员会召开后,镇党委精心部署,于5月20日上午,组织全体机关干部党员和各村两委班子进行“两学一做”学习教育第一次集中学习。


  会上组织观看了党风廉政警示教育片《纪律失守的代价》,学习了纪委通报、《湖北省行政问责办法》、《中国共产党地方委员会工作条例》等。


  会议要求,要充分认识“两学一做”学习教育的重要性,要将“两学一做”学习教育与党风廉政建设宣传月相结合,与精准扶贫相结合;要坚持以学促改,以学促做,以学促进。会议强调,要把常规学习作为教育的关键点,“两学一做”学习教育基础在学,关键在做;要把合格党员教育作为落脚点,着力推动全体党员普遍教育;要把解决突出问题作为切入点,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,着力激发基层党员队伍活力。