龚家湾社区慰问社区优秀银龄志愿者

来源:龚家湾社区 刘明    时间:2018-07-06 11:25:03

近日,龚家湾社区书记郑伟带队走访慰问了热心社区事务的优秀银龄志愿者。

龚家湾社区感谢这些志愿者们能够利用退休时间,为建设文明和谐社区贡献自己的力量,以实际行动让文明之风吹遍社区每个角落,希望他们保重身体,做好志愿服务传帮带工作,将志愿服务精神更加广泛地传播下去。

“我做志愿者是不图回报的,参加志愿服务,我也感到特别光荣,退休后的生活也变得充实有意义。社区领导也没有忘记我,对我们关心关爱,今后我将继续努力,发挥余热,带领更多的人加入志愿者队伍,参与志愿服务活动。”志愿者刘国恩说。现年71岁的刘国恩是龚家湾社区的一名优秀志愿者,他热爱公益事业,经常到社区参加志愿服务,不仅自己积极奉献,还带着他的孙子一起参与到社区的活动中。文明交通劝导、铲除野广告、社区文艺演出等活动中,都能看到刘国恩和他孙子的身影。