二堰街办第四次全国经济普查单位清查工作全面展开

来源:二堰街办经贸办 张宇    时间:2018-09-14 08:39:51

9月10日,二堰街办召开第四次全国经济普查单位清查工作推进会,街办书记成刚、各村(居)书记参加会议。

会上传达了区单位清查布置暨业务培训会的会议精神,着力安排并部署了接下来的“四经普”清查工作。会上强调“统一领导、分工协作、分级负责、共同参与”的原则,紧紧围绕普查目标任务,统筹安排,精心组织,把清查摸底工作落到实处。

一是营氛围。各村居动员各行各业展示“四经普”宣传标语及口号,营造良好清查氛围;二是快行动。街办经普办根据任务量大小,将筛选完备的清查底册、及“两表一书”分发至各村居,9月10日下午已经全面开始入户清查工作;三是高要求。严格做到“街要到巷、巷要到院、院要到楼、楼要到户”等要求;四是重质量。街办经普办成员在“四经普”群内及通过电话方式,及时解答普查员在清查摸底中遇到的疑难问题,并上报区经普办,商讨解决办法以反馈“两员”,确保清查质量;五是提效率。街办经普办为提高清查效率,组织小组成员下到各村居,与“两员”一行参与到实地清查中去,及时发现问题并解决,确保工作进度且有序进行。