区委第二巡察组巡察赛管局党委工作动员会召开

来源:    时间:2018-11-02 16:21:16

11月1日晚上,区委第二巡察组巡察赛武当保护区管理局党委工作动员会召开。

此次巡察将通过听取工作汇报、召开座谈会、调阅复制档案资料、受理来信来电来访、明察暗访等方式,紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,对赛武当保护区管理局党建、党风廉政建设、精准扶贫、扫黑除恶、巡视巡察反馈问题整改等工作落实情况开展监督。区委巡察组从讲政治、顾大局高度及巡察重要性、必要性等方面对管理局如何配合好巡察工作提出具体要求。

赛管局党委主要负责人表示,将认真组织、周密安排,严格遵守巡察工作纪律,各司其职、密切配合、优质高效地做好协调联络、提供材料和服务保障工作,要旗帜鲜明地接受巡察监督,做到不隐瞒、不拒绝、不设阻。要正视巡察中所发现的不足和问题,虚心接受巡察组提出的问题和建议,以切实的措施全力做好整改,确保巡察工作顺利开展。